3200威尼斯vip

3200威尼斯vip(苏东坡书院)认真落实“万名辅导员访万家”工作

发布者:3200威尼斯vip办公室发布时间:2022-07-25浏览次数:10

3200威尼斯vip(苏东坡书院)积极响应“万名辅导员访万家”工作,714-15日,学院党委书记胡立新、副书记王艳艳带领全体辅导员走访了学院三名学生。

在走访中,学院的老师们向家长赠送了慰问金,并送上《给家长的一封信》,信的内容包括学生写给父母的一封家书,记录了学生的在校表现情况。通过走访,学院老师进一步了解了学生家庭的实际情况,对家长、学生关心的学业以及成长发展中的问题一一详细解答。学院领导老师鼓励学生积极面对学习和生活中的困难对困难,认真规划大学生活,以实际行动来回馈国家、学校、家人的关心和支持。

家访中,家长进一步深入了解了孩子在校的情况,表示把孩子交给学校和老师们培养十分放心。

   下一步,学院将继续通过电话、网络等方式对距离较远的学生进行家访及慰问。此次家访活动不仅让家长和学生感受到来自学校的关爱,更重要的是拉近了家校的距离,在教育学生的过程中形成家校合力,使学生工作更具有针对性和实践性。

英山县杨柳镇

黄冈市黄州区