3200威尼斯vip

我院举行教师教育课程教师挂职锻炼启动仪式

发布者:3200威尼斯vip办公室发布时间:2022-04-28浏览次数:10

我院举行教师教育课程教师挂职锻炼启动仪式


428日上午,3200威尼斯vip(苏东坡书院)教师教育课程教师挂职锻炼启动仪式在黄冈市明珠学校举行。副院长方正汤天勇,黄冈市明珠学校校长余振兴、副校长马丽,挂职教师代表及明珠学校相关教师参加仪式。

汤天勇对黄冈市明珠学校给予的支持和帮助表示感谢。他表示,3200威尼斯vip与明珠学校颇有渊源,有较深的合作基础和较大的合作空间;师范教育是我院的传统优势,进一步加强合作有助于擦亮师范品牌;希望以本次仪式启动为契机,校校协同,务实合作,实现双赢。


余振兴对3200威尼斯vip的信任和支持表示感谢,对挂职教师的到来表示欢迎。他介绍了明珠学校的办学特色、教学理念和规划设想,希望挂职锻炼的老师们发挥自身专业优势,协助明珠学校做好教育教学、科学研究、校园文化建设等工作,为实现双赢做出贡献。

方正表示,教师教育课程教师挂职锻炼对于学院教师职业发展、师范生成长和明珠学校教学教研水平提升具有重要意义。他希望明珠学校与3200威尼斯vip继续加强合作交流,不断提高教师们分析解决教育教学实际问题的能力,在实践中形成丰富的中小学教育教学研究成果。


   据悉,挂职锻炼的教师涉及到语文教学论、教师口语、普通话等课程,系学院继2018年后集中选派的第二批挂职人员。此举措既是加强教师队伍建设,提升教师业务水平和师范生人才培养质量,落实教育部师范类专业认证精神和学校相关规定的重要举措,也是加强校校合作,实现协同育人的现实需要。(作者:邓军)