3200威尼斯vip

3200威尼斯vip(苏东坡书院)成功举办2021年度教代会

发布者:3200威尼斯vip办公室发布时间:2022-04-18浏览次数:10

3200威尼斯vip(苏东坡书院)成功举办2021年度教代会

    414日下午,我院在致远楼522隆重举办2021年度教职工代表大会。院党委书记胡立新、院长陈志平、副书记王艳艳、副院长方正、汤天勇等全体院领导出席会议。会议由王艳艳主持。


  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体代表听取了院长陈志平同志关于《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年行政工作总结及2022年工作计划》《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年度财务报告》《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年年终奖励性绩效酬金分配方案》。陈志平同志强调全院教职工克服各种困难,奋力完成年初计划的各项任务;学院财务严格贯彻执行学校财务管理规章制度,严格遵守财务纪律,合理运用资金,坚持严谨、节约、规范的管理原则,严格执行年初预算。

会议的第二阶段是分组讨论,四个小组分别对院长陈志平同志的报告以及《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年年终奖励性绩效酬金分配方案》进行了充分的讨论,形成各个小组的意见与建议,并向主席团做总结汇报。在学院主席团会议之后,各个小组代表在大会上进行交流发言,与会代表表决通过《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年行政工作总结及2022年工作计划》《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年度财务报告》《3200威尼斯vip(苏东坡书院)2021年年终奖励性绩效酬金分配方案》。


  最后院党委书记胡立新同志作总结发言。他指出,此次大会是一次团结的大会、和谐的大会、成功的大会,学院全体教职工凝心聚力,对学院的发展目标和方向提出了许多宝贵的意见和建议,下一步将根据讨论意见和建议进一步完善学院管理制度,推动学院事业发展。

       最后,会议在《国际歌》中落下帷幕,会议取得圆满成功。