3200威尼斯vip

社团回顾: 曦光电影沙龙

发布者:3200威尼斯vip办公室发布时间:2021-02-27浏览次数:25

   曦光电影沙龙是以校内电影艺术爱好者为基础而创建的社团组织。旨在培养作为大学生思想支柱所具备的怀疑、批评、创造等精神气质,活跃校园文化。
   2019年曦光电影沙龙与新锐工作室联合举办的第一届黄师校园vlog大赛取得的圆满成功,在这里,我们看见了许多优秀的同学的摄影风采。
 
四月以来,小曦为大家带来了关于春天的《四月物语》,七月的《全城高考》,致敬霍金的《万物理论》,虚实难辨的《未麻的部屋》,引人入胜的《恐怖直播》,反映现实的《隧道》,热血不断《极速车王》等精彩电影的推荐。尽管我们身处各地,但每一部牵人心的电影都将我们紧紧相连。
 
2020年6月6日至6月7日的换届,既饱含着前任曦光负责人对社团工作的要求与期望,又传达了对各新任负责人的信任与支持。通过此次换届,激励了下一任社干的热情,推动了曦光的进一步发展与创新,大家都在为曦光努力呀!
  7月湖北大雨、暴雨接连不断,湖北各地纷纷涨水,我校也受灾严重。7月21日至7月28日,曦光电影沙龙社举办以“声援抗洪,黄师学子在行动”为主题的社团活动,鼓舞人心,让我们看见黄师学子都为抗洪英雄加油着!
   守得云开见月明,我们也终在九月这丹桂飘香的时节与大家重逢。
   流年未忘,夏日已尽,又是一年开学季,新的旅途篇章开启,在曦光这里聚集了一群热爱电影、热爱欣赏,共同交流,志同道合的伙伴;在这里,有灵魂、情感上的激情碰撞;这里是每一个电影热爱者自由发挥的天地……在最好的大学时光里,曦光电影社与我们不期而遇,带我们聆听不一样的青春。
     在社团的火热招新中,学长学姐准备了各种福利:国庆中秋的节日礼物,曦光专属钥匙扣,盲盒礼物,还有和考虫一起为新人崽崽们准备的开学季活动礼品
     
日月同光,20年秋季学期曦光的常规活动也都顺利地开展啦!从《冒牌天神》《咒怨》,再到《天气之子》《海上钢琴师》,还有《捉迷藏》《沉默的羔羊》,电影的精彩带动着大家的情绪,平生知心,大家都与曦光同心向前!
      
曦光20级社干的选举,新人崽崽们都饱含热情,带着对电影的热爱、对曦光向风慕义,正是这份热忱的心,使曦光能够不断地创新与进步。第一次的社干聚餐,虽天气微凉,但一颗颗心都饱含着对曦光的热爱。曦光人曦光魂,曦光的社干会和所有社员一起为社团努力,曦光继续向前冲!
     辛丑年至,且将新火试新茶。新的一年,曦光仍会不忘初心,继续以极高的热情组织好每次的常规活动,让同学们真正感受到电影文化的力量和原始的艺术美。也将为社员提供更多更好的福利,开展更多有趣的社团活动,扩大宣传力度,将每一份真挚的热情传递下去。前路浩浩荡荡,万事皆可期待。曦光电影沙龙与黄师校园一同成长,也与所有学子共同进步,愿皆有所获,不负韶华。