3200威尼斯vip

佘为简介

发布者:3200威尼斯vip办公室发布时间:2021-08-22浏览次数:434

     佘为,广播电视艺术学文学硕士,毕业于浙江师范大学。曾任职于黄冈师范学院新闻与传播学院,担任广播电视编导专业专业教师,担任该专业影视编导,影视剪辑,影视特效制作等专业课教师,为地方影视机构培养了数以千计的影视人才。在校期间,个人多次申报并完成多项纵向和横向课题,其中,尤其以横向课题居多。由于专业实践性要求,从业之余,个人还创立“浙江魔幻时光影视传媒有限公司”,公司现有资产总值300万元左右。年收益150万左右。历年为浙江省东阳市财政纳税作出积极贡献。浙江魔幻时光影视传媒有限公司地处全国首个国家级影视产业实验区— 浙江横店影视产业实验区内,近年来,作为公司主要技术人员,曾经参与《追日》、《井冈山》、《孟祥斌》《太阳升起的地方》等多部影视剧的策划、摄制及宣传活动。其中,电视剧《追日》、《井冈山》、《太阳升起的地方》等片在中央一套、八套黄金时间热播,具有深远的影响。同时,还高水准摄制了微电影《小小的梦想(A Little dream)》、《因为爱(Because of Love)》、《南麂之光 (Light of NanJi)》、《红线(Red Line)》 、《 勇敢飞 ( Flying  Bravely)》、《黄金三十秒(Golden Thirty Seconds)》等。目前备案并在筹拍还有多部院线电影和电视剧。本人还曾经为全国不同地区地产集团公司制作过三维建筑巡游宣传片《鲁沪嘉园》、《长兴国际》、《协信公 馆》、《东方巴黎》等。2013获得第五届全国优秀大学生广告艺术大赛优秀奖指导奖,该奖项由教育部高等学校新闻传播类专业教学指导委员会颁发; 2014获得第二届全国高校数字艺术作品大赛优秀指导教师奖,该奖项由工业和信息化部人才交流中心颁发。2015撰写课题论文《项目教学法在<影视包装>课程中的应用》获得浙江省高职高专文化教育传媒类专业教学指导委员会优秀教学科研成果奖,该奖项由浙江省高职高专文化传媒类专业教学指导委员会颁发;2018获得第一届浙江省高职院校技能大赛《安厨杯》电商短视频制作竞赛项目优秀指导教师,该奖项由浙江省教育厅颁发;2019获得第二届浙江省高职院校技能大赛《安厨杯》电商短视频制作竞赛项目优秀指导教师,该奖项由浙江省教育厅颁发。