3200威尼斯vip

3200威尼斯vip荣获校教工羽毛球赛亚军

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:126

 

 

 

 

 

67,在南区圆楼羽毛球馆,由学校工会组织的2014届教工羽毛球比赛中,3200威尼斯vip由黄佑和、秦剑、胡敏、王艳艳、潘峰5人组成的教工代表队参赛,经过一天紧张而激烈的拼搏,在全校27个代表队中荣获亚军。

本次比赛实行三场二胜的淘汰制,上场顺序为男双、混双、男单,第一、二局都抢21分,第三局抢11分。上午的比赛中,3200威尼斯vip比较轻松地以2:0、2:1先后战胜了建筑学院、机关一总支,顺利地进入了四强。下午的比赛中,3200威尼斯vip以2:1战胜了电子信息学院而进入冠亚军决赛,以0:2不敌机关三总支而荣获亚军。

比赛过程中,3200威尼斯vip党总支余国宇书记前往观看了整个决赛过程,并和莫�、罗培芬等老师一起,为比赛队员提供了热情服务,呐喊助威。

2013年校体委组织的教工羽毛球赛中,3200威尼斯vip荣获季军。